Ты на меня не обижайся...

Лана Игнатова
Ты на меня не обижайся, далекий Ангел светлых лет:
В моем пути твой виден след, он не стирается молчаньем.
Я беспокойства не ищу и не зову твоё из клетки…
И не кори меня, порой, за неуместные заметки.
В моих ладонях есть тепло, которое дано тобою
И я не скрою, что открою лишь одному тебе свой свет.
Однажды. Может быть не скоро. И в этом мне сомнений нет -
Запорошит снежком мой след. А в темном небе, над тропою
Лишь ты увидишь тёплый свет, который жив в моих ладонях…