Тишина

Владимир Архангельский Киров
Мне недолго осталось
Ходить по земле:
Золотая усталость
Притаилась во мгле.

Там в белёсом тумане
Правит бал тишина…
И пьянит, и дурманит,
И пугает она.

В сладком запахе вишни
Приглашенье ко сну.
И, однажды решившись,
Я шагну в тишину.

Закачаюсь как пьяный,
Растворюсь в тишине.
Вам оставлю обманы
О живом, обо мне.