Приглашение на танец

Алексан Аракелян
Странно
Когда я знаю
Что тебе сказать
И сделать так
Чтобы моя любовь
Или этот танец
Вдвоём
Был бы красив
Боюсь я также
Как и в первый раз
Что не поймёшь
Не скажешь
Да
и всё же да
Начнём
Мы на волне
И мы плывём
Вдвоём
Пойдём потом и дальше
И это будет также
Волновать
Ритм красоты он дан давно
И он в тебе
А ты со мной
Не стой
Я это говорю в уме
Со мною же те
И то, что было
Кого уже
Я не смогу позвать
Вы позволите
Вас пригласить