С новым гадом!

Игорь Карачинцев
ДождикОМ в окошко плюнет Новый ГАД...
Дед Мороз на санках подзастрял в грязи,
И Снегурка с пьяну воет рэп не в лад...
Праздничная радость с нами на мази!

Травка зеленеет под сосной в лесу.
Озеро надежды зимний скрыл туман...
Земляной Собаке режу колбасу,
Чтобы, сука, полным был любой карман!

А в пивной сплочённо мятый пьёт народ...
Счастье наступает с каждым, бля, глотком...
И здоровьем полон всякий пенный рот!
Да любовь стучится в темя молотком!

Главное остаться в январе в живых!..
Пережить осталось девять выходных!

31.12.17