Заверните душу в звуки музыки

Нина Аксёнова-Санина
Не ищите тропок мягких, узеньких,
не ныряйте в плюшевый узор.
Заверните душу в звуки музыки,
подарите крылья чистых зорь. 

И взлетит она, не споря с плотью,
и оглянет вышние  пути,
дайте ей обнять и дни, и ночи,
чтобы мир доверчиво притих. 

В этот миг Вселенную впустите 
в музыку распахнутой души.
Слышите?.. Замрите,  и молчите. 
Пусть над миром Музыка звучит!