Одевайтесь теплей

Эннэт
Настроив резкость на денек,
Я выхожу
Походкой смелой. Холодок
Пронзает всю
Меня до кончиков волос.
И я дышу
Так глубоко, чтоб превозмочь..
Но вся дрожу!
Ускорив шаг, да так, что вот
Уже бегу.
"Верните лето мне, пожалуйста,
Прошу!!"
Взгляд отвлекается на желтую
Траву,
На мир такой, каков он есть.
Приму
Изменчивость природы.
Ни к чему
Грустить, печалиться и злиться
На судьбу.
4.10.17