Тропинка от весны к зиме

Владимир Архангельский Киров
Как долго ты искал ко мне дорогу,
С любовью не сверяясь, брёл во тьме.
Твой голос забывая понемногу,
Я шла тропинкой от весны к зиме.

Как жаль, что ты пришёл ко мне так поздно,
Когда душа застыла без тепла.
Прости меня – мне так сейчас непросто –
Уж слишком долго я тебя ждала.

Если птицы сбиваются в стаи,
Значит, скоро придут холода.
Если мы друг от друга устали,
Значит, это уже навсегда.

Роман наш начинался так красиво –
Я наяву летала как во сне,
Я думала с тобою стать счастливой,
Но и во снах вдвоём уже нас нет.

Твои цветы давно засохли в вазах,
След фотографий на моей стене.
Я, к сожаленью, поняла не сразу,
Что ты случайно выпал в жизни мне.

Если птицы сбиваются в стаи,
Значит, скоро придут холода.
Если мы друг от друга устали,
Значит, это уже навсегда.