Седьмое облако

Анна Крещановская
Снег резвится. Кто-то на облаке,
Если точнее, то на седьмом,
Взбивает перину в маленьком домике,
Вряд ли задумываясь, что серебром
Скучных прагматиков, будничных нытиков,
Тех, кто привык прозаично стоять
С палкой духовного паралитика
Снег накрывает.
                Периной кровать
Кто-то застлал в горнем маленьком домике,
Если точнее, под номером семь.

Озорничают и любят на облаке -
Те, кто давно, только что... насовсем.

11.01.18