Скворцы прилетели

Алексей Дудкин
Скворцы прилетели. Какое веселое диво!
О чем-то щебечут, усевшись на прутья скворешен.
И все так прилично, так радостно и так красиво
И мир этот будто покоен, удачлив, безгрешен

И нету испуга от страшных и глупых смертей.
Даруют весну нам небесные ангелы света.
Уходит печаль в ожидании добрых вестей
Уже обозначенных признаком близкого лета.
      ххх