Светлый Князь

Маргарита Панкова Богданова
Светлый князь княжества белого,
Ты ли грешил, долго ли, намертво ль?
Тебя ли ветра косоротые,
В горах погребли смелого?

Выйди ты в поле заново,
Руки расправь снова ты.
Наземь ступи, жданного,
Княжества белого, светлого...

Сентябрь, 2017