Мы только пленники...

Александр Бачурин 4
Мы каждый Новый год играем все в невежд,
Мы будто  путники заблудшие.
А мы  ведь пленники обманутых надежд-
Живём и свято верим в лучшее.

Приходит Новый год и снова ждём чудес,
Ждём перемен и счастья нового.
А  не пришло оно – видать попутал бес,
И значит  не было виновного.

А не пора ли нам уже с диванов встать -
Самим упущенное в жизни наверстать?

2018 год.   фото из интернета.