Розовый рюкзак

Юлия Номоконова
Пусть говорят, что ты пустой...
Пусть говорят, что странный.
За то ты мой, за то живой
И я ведь знаю тайну...

Внутри тебя мир не пустой ,
Он удивительно прекрасный.
Ты станешь больше чем ты есть,
Позволь себе себя заполнить...

Держа тебя за лямку нежно
Я чувствую прохладу рук.
Стуча узорами на теле,
Я слышу лишь стеклянный звук

Как только звук вдруг исчезает
Я понимаю лишь одно,
Что я опять к тебе прижавшись
Вновь возвращаюсь в страну снов
.<з
Андрей Рубанов