С Новым годом, друзья

Татьяна Мур 2
В преддверие нового года,
Пришли друзья в твой дом.
Все в нём уютно и знакомо,
И новогодней атмосферой полон он.

Все суетятся и болтают,
Воспоминаниям придаются о былом,
И старый год тихонько провожают,
За вкусным ужином, беседой и вином.

Я далеко, но мысленно я с вами
Пару минут тихонько посижу,
И всех поздравлю теплыми словами,
Всем добрых слов я от души скажу.

Пусть будет счастье, мир в душе, удача!
Здоровьем будет полон организм!
Пусть будет хорошо все, не иначе!
Кругом гармония,взаимопонимание и мир!

Любовью сердце пусть будет наполнено,
И радостью пусть все будут полны!
Пусть самое желанное исполнится,
И сокровенное о чём мечтаете вы !