струна

Владислав Берковский
Я рад что жизнь так любишь ты
Я рад что все ее цвета
Для глаз твоих не так пусты
Ты так еще жива

Я рад что ты не понимая
Из бездны тянешь за рукав
Такая милая ,родная
Спасаешь,даже не поняв

Усталый день падения в бездну
Вновь ничего не изменил
Рассыпаюсь,растворись ,исчезну
Покину всех кого любил

Останусь памятью холодной
Останусь рябью на воде
И сталью слабой,чужеродной
Струна расслабиться во мне