Я так устал

Ильяр Баратов
Я так устал,
От лжи и фальши…
И лица что двуличны
Я видеть больше не могу.
Я наступал,
На грабли дважды
И тех, кто врал
Я не виню….
Я так устал
Что в спину бьют,
Свои…
Некогда родные.
Они, за глаза
Тебя же оболгут,
Бывшие святые….
Им слово дружба
Звук пустой,
Что значение не имеет
Предадут тотчас же
Если дать им золотой,
И наверняка не покраснеют….
Я так устал…
От лжи и фальши,
От тех людей что предают
Хочу уйти от вас подальше
Туда где ценят, любят, ждут…