Ступени

Елена Русанова 3
СтарО,как мир-
Ты - мой,
    а я - твоя...
Души горенье,
    и сердцебиенье,
когда уже
    теряется дыханье...
Любовь - есть жизнь,
Основа Мирозданья...

Но как им вместе -
Пламя и вода..
Им не постичь
Друг друга никогда..

Но нужно Небо
И воде,и пламени,
И всё в единстве -
И трава,и камень,-

И сердце,
    что порой
От счастья плачет
В мольбе - прости,
Я не могу иначе -
Сгорит метеритом
В притяженьи
      земном..

И это всё-
Любви ступени..

              январь 2018г.