Сегодня Мой Юбилей!

Гришин Иван Сергеевич
Юбилей! Ты мне приятен!
Я по прежнему, опрятен
Брюки - стрелки, когда надо
И станцую, до упада!

А когда стихи пишу, то
Между строчек, не спешу
Буквы гласные считаю
Рифме, время уделяю

От того они, как песни
И лиричны, и чудесны
Я много песен сочинил
Их все стихами, одарил!

А Друзьям моим, Спасибо!!!
Вам поклон и моя лира
Никогда пусть не томит
И сердце, душу, веселит!

И дай Боже, мне удачи
Стать от творчества богаче
Ещё больше натворить
И всегда любимым быть!


    11января   2018г.