Зима торжественна. Прекрасна!

Ирина Журина
Скрипит  мороз. И снег искрится,
Играя в солнечных лучах.
Лечу навстречу ветру птицей
И лёгкость чувствую в плечах.
Зима торжественна. Прекрасна!
От красоты её мой взгляд
Ослепнуть может. И напрасно
Она уйдёт от нас назад.
И каждый день – неповторимый.
Вчера виднелись тут следы,
Сегодня – ветром снег гонимый
Да нескончаемые льды.