НАШИ ДЕТИ

Александр Нелединский
Вернулся к тебе, черноморская галька,
Но память хранит прибалтийский песок,
Смешная игра для души в «догонялки»
Что очень похоже на выстрел в висок…

Как  мне  поделить так понятную тягу
К любви дочерей  и  озвучить слова,
Один только раз принимают  присягу.
Меняется всё. Верность к детям жива.

Судьба же совсем не простые игрушки,
Пожалуй, важней притяженье крови,
А в сердце звенят до сих пор погремушки,
Они повзрослели. Занятья свои…

И память приносит забот беспокойство,
И всё горячей бремя разных хлопот,
Беда ностальгии – известное свойство,
Любовь же… до края земли доведёт.
    11.01.2017г.