Когда мы были очень молоды

Олег Емельянов 3
Не властно время,растояние,
не властны мудрость и года.
Не властно даже раставание
произошедшее тогда
когда мы были очень молоды.

Не властно время и с обидою
на это не заходит в дом.
Вы так давно меня не видели
что и узнаете с трудом
как время где мы были молоды.

И лишь ночами где забвение
средь краткого как лето сна
вы прекратите с собой прения
о том что кончилась весна
когда мы были очень молоды.

Мы так давно живём по разному,
другой уклад и так же быт,
но знаю то,как за проказою
я вами тоже не забыт
и время где мы были молоды.
ПОДОРОЖНИК.
3.1.18г.