Подлог в любви - обман души!

Волков Константин
Ещё Да Винчи рассказал –
Любовь видней в несчастьи!
Я сколько раз себя терзал…
Нет! Не хочу ненастий!

Нас Бог соединил навек –
Не разорвать душевность!
Её и берегу – мой брег!
Долой понятье ревность!

Не нужен опыт вековой –
Хочу лишь правды сущность!
Любить в лукавости, «юлой»?..
К чему по жизни «мутность»?!

С тобой обман не ведом нам!