Чёрная лошадь

Анна Дрожко
Над полем, солнце поднимается,
Голубой лён тихо колыхается.

Чёрная лошадь, ёрзает хвостом,
Фыркает свои бархатным ртом.

В небе голубом, жаворонок поёт,
Ветерок листву с деревьев несёт.

Соловей затягивает долгую песнь.
И любой останется, на долго здесь.

                2018.