11 января - сегодня...

Васька Бенгальский
     Всемирный День "Спасибо"
     День кофейных грез
     Страшный День

Сказать "Спасибо!" - это мило,
Но не откроется мой рот,
Поскольку мне жена пролила
Сегодня кофе на живот.