Буйно-вьюжно

Екатерина Синесгерева
Прошлогодний, декабрьских снег
Засыпает снег новогодний...
Буйно-вьюжный. Он-для "утех"...
Видно молод ещё... сегодня
Непогодушка колесит,
Круговертит и колобродит.
Этот белый, Зимы реквизит
Никого домой не загонит.
Кувыркаются дети в снегу,
Как весёлые собачата!
ДождалИсь, наконец, все пургу!
Ну, по кОням! Где к снЕгу лопата?