Останься у руля

Владимир Стародубский
Россию очень любишь,
Всю Святость ее чтишь.
С религией ты дружишь.
И никому не льстишь.

Заботишься о людях,
Грядущий путь суля.
Курсом держись Володя,
Останься  у руля.

Тебя он окрыляет,
Поддержку вновь дает.
Господь Благословляет,
Народ с тобой ведет.

Иди вперед с народом,
За правду до конца.
Уверенно и гордо,
Под Знаменем Творца!

11. 01 2018г
гМосква.