Позёмка

Александр Решетников 5
Я улыбки твоей не дождусь,
и страдая от этого горя
нет - не водки, я чая напьюсь,
что остыл в белоснежном фарфоре...

Ну, а после, одев пуховик,
выйду в белую зимнюю стужу,
там таких же полно горемык,
тех кому улыбаться не нужно.

И по белому снегу пойду,
и увяжется следом позёмка...
Я её от тебя уведу,
чтоб с другими смеялась ты звонко!!!