***

Серый Ангел 2
Черные лебеди песню поют
Черные вороны смерти их ждут

Черная кошка сидит у окна
Смотрит, как в небе восходит луна

Кончился будний томительный день
Длинное черное платье надень

Выйди из дома и выбрось ключи
И -убегай, улетай, уходи!

-Выбор? А выбор у нас невелик
 Серая жизнь или Черный Родник

Черный родник на Волшебной горе
Ждет тебя в гости на новой метле...