Метель

Ольга Лапука
В пушистой мгле не видя красок мира,
Иду по белоснежному ковру
И как маяк живительная сила,
Горят огнём рябины на снегу.

Природа нынче дара не жалеет,
Миллион снежинок осыпают путь,
Смотря на красоту аж сердце млеет,
Ведь в этом есть зимы благая суть!

Спасибо! Говорю тебе ПРИРОДА!
За доброту твоей большой души,
Метель прекрасна! Вовсе непогода
И все твои причуды хороши!