Маме

Света Петунина
Прошу тебя, моя родная,
Не бойся руку свою дать
Вручила мне ключи от рая,
Здесь и сейчас ты моя мать ...

Тебя я выбрала на небе
Себя ни в чем не обвиняй,
И это все мои побеги,
Слезами их не поливай.

Прошу , не кайся перед Богом ,
Не забирай мои грехи,
Не вытирай мои пороги,
Ты сердце матери уйми.

Ночами спи , моя родная,
Не пой молитвы обо мне,
Я залечу все твои раны,
Спою о чуде в твоём сне...

Поверь, кормилица ночная,
На небе маму я ждала,
Ту, кто подарит ключ от рая,
Замок сама я создала ...

26.10.2017