Я на весь свет кричу люблю!

Валерий Андреевич Семёнов
И пусть кружится снег над головой ,
В душе храню тепло я твоих глаз ,
Мне хорошо в любой мороз с тобой ,
Мне радостно с тобою в этот час .
 
И с каждым мигом , с волшебной , большей силой ,
Ведь ты мой парус одинокий кораблю ,
Смотрю в глаза твои любимые и милые ,
И на весь свет кричу , что я тебя люблю .