Старый ожёг

Ольга Сухова 2
Тают следы на песке,
Тает желания миг.
Только опять вдалеке
Парус надежды возник.
В лёгком касании рук,
В трепетном взгляде очей...
Это судьбы моей трюк-
Взлёт от простых мелочей.
Сердце трепещет, дразня...
Только от прожитой лжи,
Где- то внутри у меня
Старый ожёг не зажил.