***

Влад Имиров
Бездумный риск "излечивает" время...
И я, давно не веруя в везенье,
теперь всегда, как ставлю ногу в стремя,
подпруги проверяю натяженье.

    *********************

Ушла наивность.
           Вслед за нею - вера.
И я уже не доверяю слепо
вещающим с трибуны лицемерам,
что обещают зрелища и хлеба.