Про долг

Антонида Харчевникова
Мой девиз на сегодня: Всё равно!
Пусть будильник звенел уж давно,
Не хочу отвечать за поступки свои!
Буду спать - решено, а работа - не жди.
Не пойду никуда, буду в окна смотреть.
Снег идёт - вот движение, а я буду сидеть.
Может быть, и прилягу, может, кофе попью.
Решено - буду дома, никуда не пойду!
Но я еду в автобусе, победил опять долг...
Но как хочется плюнуть и забить на всё болт!