Январь начался - все в тайгу!

Валентин Молчанов
Январь начался – все в тайгу!
Вперёд на штурм вершин хрустальных,
Отвесов заповедно-скальных
По малахиту сквозь пургу!



P.S. На фото обычное начало января на Северном, Среднем и Южном Урале.

       Зима на Среднем и Северном Урале традиционно длится
       с первой половины октября по май
       (на высоте более 500-700 м над у.м - до середины мая,
       более 1000 м - вечные снежники).