Блики в лунном свете

Елена Настроение
Блики в лунном свете
Серебрится лес
Ветер задушевный
В форточку пролез.

Утром звон гитары
В тишине развит
Тонкая тропинка
Под ногами спит.

Прячутся берёзы
Под пушистый плед
Голубые своды
Изумрудный след.