Вот и высыпал снег вновь...

Светлана Лыбашева
Вот и высыпал снег вновь
И подходит к концу год.
Пусть зима сохранит любовь
И укроет от всех невзгод.

Будет новым мечтам путь
Весь усыпан дождём звёзд,
Счастьем светлым полна грудь
И не станет совсем слёз.