Ахинея!

Валерий Андреевич Семёнов
Седьмой десяток говорят ,
Да чёрта с два !
За шестьдесят перевалил ,
Едва !
В душе по - прежнему горит ,
Огонь !
И пусть я старый , но однако ,
Конь !
И зубы белые блестят ,
ХорОооош !
Кулак с ведро , так просто ,
Не возьмёшь !
В миру ( в словах ) ещё не раз ,
Я " согрешу "
И ахинею ( типа этой ) ,
Напишу !