Весну не жду. Пентолёт

Ёжи Пилот
Весну не жду, хочу влюблённости,
так тускл и мелочен покой.
Трепещет жилка тайной лёгкости,
весну не жду, хочу влюблённости

и окрылённой обречённости,
лишь с ней могу я быть собой.
Весну не жду, хочу влюблённости
так тускл и мелочен покой.

И всю картину видя полностью,
весну не жду, хочу влюблённости.
Досаду памяти - долой!
Любовь несёт не только боль.

Весну не жду, хочу влюблённости,
так тускл и мелочен покой..