Ну и вообще!

Наталья Решенина
Спасибо, чёрт возьми, безумной голове!
За неспособность упиваться горем,
За неуменье думать мысли две,
И даже в горьком, находить смешное,
За предпочтенный логике сумбур,
За ветер, что просвистывает в уши,
За полное отсутствие цензур...
Ну и вообще! Могло бы быть и хуже.