Ах, Москва, моя Москва... Песня. Текст

Самуил Фрумович
" Всё, что связано с тобой... Назову своей Судьбой...
И поймут меня Друзья... Без Москвы нам Жить нельзя... "
            - Самуил Фрумович
  http://youtu.be/2fnnSo431-I  Ах, Москва, моя Москва...
     Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это песня-посвящение Москве-столице и любимому моему городу...:
Ах, Москва, моя Москва... Ты всегда родной была...
И теперь родней вдвойне... Здесь дыханье в тишине...
Здесь Следы минувших лет... Поражений и побед...
Здесь сердечные движенья И моей Любви волненья...
И, не зная, что сказать, Стал я Песни сочинять...
Только Голосом скажу... Москву вечно я Люблю...
Всё, что связано с тобой... Назову своей Судьбой...
И поймут меня Друзья... Без Москвы нам Жить нельзя...
11-01-18 Самуил Фрумович Видео из интернета...