Спасибо за опыт

Анастасия Анника
Ты обещал мне с неба звёзды,
Читал Есенина в ночи
И говорил, что я - твой воздух,
Тепло мерцающей свечи.

Ты клялся мне в любви великой,
Безбрежной, словно океан.
Ты звал меня тигрицей дикой,
Но я попала в твой капкан

И стала маленьким котёнком,
Ждала, согрел чтоб, приласкал,
А за личиною ягнёнка
Умело прятался шакал.

Такой же подлый и коварный,
Но маски сняты, наконец.
Тебе за опыт благодарна.
На этом всё. Прощай. Конец.