И мой душевный мир на миг спасен

Любовь Ос
Хочу сегодня запаха сирени,
Чтоб одурманил и забылось всё.
Потом с тобой чаи гонять с вареньем,
И мой душевный мир на миг спасен.
Хочу писать сиреневые лики,
Чтоб мастихин водил рукой, как Бог.
Из лейки чтоб оранжевые блики
Лились, как будто солнце, на цветок..