Твои сомненья немного пугают...

Валерия Шпагина
Твои сомненья немного пугают,
Ни ноты смущенья,сама же такая...
Блуждаем долго в лабиринте сознанья,
Ищем пытливо душе оправданье.

Чувства не имеют понятий,
И в сущности не логичны.
Глупости моих восприятий
Тебе казались типичны.
Я всегда откровенна,
От тебя ничего не скрываю.
Из слов уже мало эффекта
Мы с тобой получаем.
Самым сложным фразам
Я больше не верю.
Сложится ли пазл,
Если тебя увижу под дверью?