Душа

Юрий Богомолов 2
Ничего не сделать мне
Со своей душой.
Даже говорить о ней
Вряд ли хорошо.

Мне бы сдержаннее быть.
Речью быть скупей.
Но никак не обойтись
Без души. Ей-ей!

Некуда мне втиснуть смысл
Белых облаков.
Вот и пишешь слово из
Двух простых слогов.