Романс

Михаил Владимирский
Во тьме зажглась и вмиг погасла.
Искра, что обозначила нам путь.
Ей предначертано, гореть и гаснуть.
Так не стремись насильно свет задуть.

Все наши  прошлые  сомненья.
Пустая, в общем, суета.
Лишь повод попросить прощенья.
За  неуслышанное «ДА».

Не суждено решить как будет.
Но в предназначенный нам час.
В душе   разумное прибудет.
Убережет от грубых фраз.
И впредь, не сделает врагами.