Из отца. Воспоминание

Владимир Лагутов
Уж скоро год как ты ушла
В обитель вечной тишины.
Ты в жизни счастья не нашла -
Одни лишь муки и кручины.
Я вспоминаю по ночам,
Как мы с тобой в любовь играли.
Слеза катилась по очам,
А мы, обнявшись, просто спали