Пришлось бы полюбить...

Ольга Грубская
Навеяло от прочтения:
*
" Он был готов к коротенькой интрижке..."
 http://www.stihi.ru/2017/04/21/5881  автор - Жанна Кулешова.


Сегодня возмущенью - нет предела
В большом и сладком коллективе женском -
Несвежий пирожок,( обрюзгший телом)
Вдруг, размечтался - подавай принцеску!

А сам - прыщавый, толстый, но -
с "капустой"...
Ну ладно бы - мясной была начинка...
От всех воротит нос, мол, всё - невкусно!
Ему бы - с кремом розовым корзинку...

Эх, больно важен, привередлив  очень...
Хоть сам - ни то, ни сё, невзрачный даже...
Лежало бы всего... две булки  чёрствых -
Пришлось бы...полюбить одну...однажды...