Ваши крылья за спиной...

Анна Кастальская
Ваши крылья за спиной,
Что по жизни помогают,
Обладают той ценой,
О которой мамы знают.

Знают тихо и молчат,
Оперенье поправляя,
Каждый день и каждый миг
Вам душою помогая.