На ГЭС

Михаил Владимирский
Среда беспечностью лилась.
Шумела степь и пахло лето.
Прикосновением любви.
Благословляла нас планета.

Мы очутились в забытьи.
В миру, без  времени и тлена.
Там путеводным огоньком.   
Твои глаза на фоне неба.

На теплом камушке ютясь.
Хрустишь сухариком счастливо.
Как долгожданный ручеек.            
В объятьях тихого залива.