Крылья у мечты - Ты!

Анна Кастальская
Крылья у мечты - Ты!
Дай же ей взлететь в высь!
А пока она в пути,
Ты в себе, мой друг, разберись.

Если намечтал, Верь!
Если потерял, Найди!
Много бывает потерь
На этом сложном пути.

Но у мечты есть цель,
Крылья, что ты ей дал,
Чтобы желанный день
В жизни твоей настал.